Höher, breiter, sicherer – Deine Spende hilft!

erstellt am: 08.11.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Wie so viele Vereine, Arbeitnehmer, Künstler und Betriebe hat Corona auch uns um Einnahmen gebracht, mit denen gewöhnlich nicht nur laufende Kosten sondern auch notwendige Modernisierungen am Platz finanziert werden.
Vieles hat sich zwangsläufig auf den Hauptplatz verlagert, sodass hier auch im Hinblick auf die hoffentlich im März wieder startende, aber sicher nicht weniger herausfordernde, Spielzeit einiges zu tun ist.

Mit verschiedenen Arbeiten haben wir bereits begonnen, aber für ein großes Projekt benötigen wir Eure Unterstützung. Bei der Absicherung des Hauptplatzes zum Stahlwerk-Wäldchen müssen wir in Höhe und Breite nachbessern. Wir werden also den vorhandenen Zaun versetzen und uns dort vergrößern. Hierfür fallen etwa 2900 Euro an.

Werde auch DU ein Unterstützer unseres Projektes. Jede Spende hilft.
DEIN Name wird auf einer Tafel am Zaun verewigt.

Wir freuen uns über jede Spende auf unser Konto

Verwendungszweck: Spende Zaun

Bei Überweisung auf unser Vereinskonto stellt Werner Dir eine Spendenbescheinigung aus.

Bei Spenden über Paypal, habt ihr als Nachweis Euren Paypal-Kontoauszug. Werner kann hier keine zusätzliche Bestätigung ausstellen.

Created using the Donation Thermometer plugin https://wordpress.org/plugins/donation-thermometer/.€2.900Raised €2.951 towards the €2.900 target.€2.951Raised €2.951 towards the €2.900 target.102%

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!