Temporäre Einstellung des laufenden Spielbetriebs im NFV-Kreis Jade-Weser-Hunte vom 29. Oktober 2020 bis zum 30. November 2020

erstellt am: 28.10.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Bund und Länder wollen die drastisch steigenden Corona-Infektionszahlen mit massiven neuen Maßnahmen in den Griff bekommen.

Für den NFV-Kreis Jade-Weser-Hunte wurde auf Basis dieser Entscheidung der Entschluss gefasst, den gesamten Spielbetrieb vom 29. Oktober 2020 bis zum 30. November 2020 komplett ruhen zu lassen. Diese Regelung gilt zudem für den NFV-Bezirk Weser-Ems sowie alle übrigen Fußballkreise, die dem Bezirk angehören.

Mehr dazu beim NFV.

Wir möchten uns an der Stelle bei allen Helferinnen und Helfern ganz herzlich bedanken, die den Trainings- und Spielbetrieb mit all den Herausforderungen dieser Zeit überhaupt erst möglich gemacht haben.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!