Deutlicher Heimsieg der A-Juniorinnen gegen den SV Simonswolde

erstellt am: 25.10.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. A-Jugend Mädchen, Allgemein

Da wir das Hinspiel klar gewonnen haben, nutzten wir diese Begegnung von Beginn an, um einige Spielerinnen auch mal auf anderen Positionen einzusetzen. Trotzdem gelang gegen dem SV Simonswolde ein deutlicher Heimsieg, bei dem man bereits nach knapp 10 Minuten mit 3 : 0 führte.

Bereits in 3. und 7. Minute gelang Saskia Kempen die frühe 2 : 0 Führung. In der 9. Minute ließ die Gästetorhüterin dann auch noch einen von Anabel Diedrich geschossenen Freistoß aus größerer Entfernung unglücklich ins Tor durch, so dass es schon sehr früh bereits 3 : 0 stand. Danach gelang trotz klarer Überlegenheit und guten Torchancen bis zu Halbzeit jedoch kein weiterer Treffer.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte konnte der SV Simonswolde dann sogar auf 3 : 1 verkürzen, bevor Saskia Kempen in der 55. Minute, Laura Becker in der 58. Minute., Angelique Schillung in der 72. Minute und Anna Tenge in der 75. Minute wieder auf 7 : 1 erhöhen konnten. Kurz vor Schluss gelang den nie aufgebenden Gästen, die auch immer wieder mal gefährlich nach vorne kamen, dann noch der 7 : 2 Endstand.

Letztendlich ein klarer und nie gefährdeter Heimsieg, der sicherlich auch deutlich höher hätte ausfallen können.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!