A-Juniorinnen müssen sich in Großefehn mit 0 : 2 geschlagen geben

erstellt am: 11.10.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. A-Jugend Mädchen

03.10.2020:SV Großefehn – TuS Vorwärts Augustfehn 2 : 0 (1 : 0)

Beim bisher ungeschlagenen Titelanwärter SV Großefehn gingen unsere A-Juniorinnen als klarer Außenseiter ins Spiel.

Aber es gelang, den spielerisch starken Gastgebern das Spiel schwer zu machen und man hatte durchaus auch einige Torchancen. Die größeren Torchancen hatten allerdings die Gastgeber (u. a. auch zwei Pfosten und Lattentreffer), so dass ihnen dann in der 32. Minuten auch die verdiente 1 : 0 Führung gelang.

Auch in der zweiten Halbzeit hielten unsere Spielerinnen weiter gut dagegen, so dass den Gastgebern dann nur noch der Treffer zum 2 : 0 Endstand in der 55. Minute gelang. Letztlich war es ein verdienter Arbeitssieg der Gastgeberinnen. Aber auch unsere Spielerinnen konnten mit ihrer Leistung zufrieden sein.

Bericht: Hinrich Becker

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!