Klare Niederlage im ersten Heimspiel für die A-Juniorinnen

erstellt am: 13.09.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. A-Jugend Mädchen

Im ersten Heimspiel der neuen Saison gab es leider eine sehr klare Niederlage gegen den SV Brake. In der ersten Halbzeit spielte man zunächst zwar noch recht gut mit, aber mit Ausnahme einer wirklich guten Torchance konnte das Tor des SV Brake kaum in Bedrängnis gebracht werden. Dafür wurden die Spielerinnen des SV Brake im Laufe der ersten Halbzeit mit schnellen Gegenangriffen immer gefährlicher und konnten zur Halbzeit mit 3 : 0 in Führung gehen.

Nachdem der SV Brake in der 59. Minute auf 4 : 0 erhöhen konnte, war das Spiel dann entgültig entschieden. In den letzten 10 Minuten konnten die Gäste dann mit 4 weiteren Toren sogar noch auf 8 : 0 erhöhen. Ein wirklich schwarzer Tag für uns, an dem nicht viel zusammen lief.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!