Besuch von Heimspielen auf dem Sportplatz am Stahlwerk

erstellt am: 07.09.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Selbstverständlich freuen wir uns grundsätzlich auch in Zeiten von Corona über Gäste, die Spiele des TuS Vorwärts Augustfehn besuchen und uns damit unterstützen.

Damit dies so bleibt und wir weiterhin unseren Sport ausüben können und dürfen, haben wir strenge und sicherlich auch für den Einzelnen unangenehme Regeln zu beachten. Wir hoffen, dass alle Besucher hierfür ein entsprechendes Verständnis aufbringen und sich konsequent an die Regeln halten. Als Verein sind wir zur Umsetzung und Kontrolle verpflichtet und setzen daher Ordnungspersonal ein, deren Anweisungen ebenso wie die geltenden Hygienevorschriften zu befolgen sind. Wer hierzu nicht bereit ist, sollte freundlicherweise von vornherein den anderen Gästen die begrenzten Zuschauerplätze überlassen.

Um den Spielerinnen und Spielern ihren Sport und den Gästen das Zuschauen zu ermöglichen, sind jede Woche einige wenige Ehrenamtliche viele Stunden neben ihren eigentlichen Aufgaben auf dem Sportplatz bemüht, unser aller Sicherheit bestmöglich zu gewährleisten. An dieser Stelle möchten wir nach zwei unschönen Vorfällen ganz deutlich darauf hinweisen, dass wir konsequent vom Hausrecht Gebrauch machen, wenn sich Gäste nicht an die Vorschriften halten wollen. Wir tolerieren keinesfalls, dass unsere Ehrenamtlichen beschimpft und beleidigt werden. Auch hier machen wir konsequent vom Hausrecht Gebrauch.

Unsere Zuschauerzahl wird aus organisatorischen Gründen auch weiterhin begrenzt bleiben. Wir empfehlen daher, die Möglichkeit der Reservierung per WhatsApp unter 0171-4279920 unter Angabe von Spiel, Anzahl und Namen bis 24 Stunden vor dem Spiel zu nutzen, um nicht vor geschlossenem Einlass zu stehen, bzw. rechtzeitig zu wissen, dass das Spiel ausverkauft ist. Reservierte Besucherausweise müssen spätestens 10 Minuten vor Spielbeginn abgeholt werden, sonst werden sie anderweitig vergeben.

Wir freuen uns trotz aller widrigen Umstände auf die beginnende Spielzeit 2020/21 mit zahlreichen (einsichtigen) Zuschauern. Bleibt gesund.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!