A-Juniorinnen gewinnen erstes Pflichtspiel mit 9 : 0 beim SV Simonswolde

erstellt am: 05.09.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. A-Jugend Mädchen

Nach fast genau 10 Monaten (das letzte Spiel war am 06.11.2019) und einer abgebrochenen Saison 2019/20 stand endlich wieder ein Spiel für unsere Juniorinnen an. Dabei ging es zum SV Simonswolde, einer neu zusammengestellten Mannschaft, die nach einigen Freundschaftsspielen ihr allererstes Pflichtspiel hatte.

Man merkte unseren Spielerinnen die lange Pause und fehlende Spielpraxis gegen eine sehr tief stehende Heimmannschaft deutlich an. Trotz klarer Überlegenheit taten sich unsere Spielerinnen insbesondere in der gesamten ersten Halbzeit sehr schwer. Durch Tore von Mayline Bruns, Saskia Kempen und Anna Tenge gelang jedoch trotzdem die verdiente 3 : 0 Halbzeitführung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es dann eine starke Phase, die innerhalb weniger als 10 Minuten zu weiteren 4 Toren und der klaren 7 : 0 Führung führte. In der Schlussphase – wo auch die Gastgeber durchaus noch die Chance auf den Ehrentreffer hatten (u. a. ein Lattentreffer) – konnte dann noch auf den 9 : 0 Endstand erhöht werden. Die Tore in der zweiten Halbzeit erzielten Anna Tenge (1 x) und Jule Möllmann (5 x), der auch ein lupenreiner Hattrick gelang.

Nach der wirklich langen Pause und ohne ein einziges Testspiel ein guter Einstieg in die neue Saison; allerdings wird gegen die nächsten Gegner sicherlich eine Leistungssteigerung erforderlich sein, was aber auch möglich ist.

Ein Lob auch an die neu gegründete Mannschaft des SV Simonswolde, die bis zum Schluss nie aufgab und den Ehrentreffer verdient gehabt hätten.

6. Oktober 2020

19.30 Uhr Vorstandsbesprechung Neubau bei Menno

24. September 2020

20 Uhr Jahreshauptversammlung
Turnhalle Godensholt

22. Oktober 2020

19.30 Uhr Vorstandssitzung bei Menno

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!