Informationen für Schiedsrichter

erstellt am: 11.10.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Liebe Schiedsrichter,

wir freuen uns, dass der Spielbetrieb wieder beginnt und ihr die Spiele möglich macht.

Unsere Duschen liegen innen und können nicht ausreichend belüftet werden. Daher bleiben diese geschlossen.

Da der Schiedsrichterraum, in dem ihr den PC findet, ebenfalls innenliegend ist, haben wir Euch zusätzlich Kabine 2 reserviert.

Die sonst genutzten Coachingzonen haben wir auf die jeweils gegenüberliegende Seite verlegt haben, damit Abstand zu den Zuschauern besteht. Dort halten sich ausschließlich die für Zone 1 benannten Personen auf.

Die Anzahl der möglichen Zuschauer auf unserem Platz ist begrenzt. Wir bieten daher an, Besucherkarten spätestens 24 Stunden vor Spielbeginn zu reservieren. Solltet ihr also Begleitung dabei haben, nutzt gern diese Möglichkeit:

Mit Angabe des gewünschten Spieles, der Anzahl der Besucherausweise sowie Namen, Adressen und Telefonnummern der Besucher per Mail an tickets@tus-vorwaerts-augustfehn.de oder WhatsApp an 0171-4279920.

Reservierte Ausweise müssen bis 10 Minuten vor Spielbeginn am Einlass abgeholt werden, sonst werden sie anderweitig vergeben.

Platzübersicht und Laufwege

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!