Informationen für unsere Gastmannschaften

erstellt am: 05.08.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass der Spielbetrieb wieder beginnt, wenn auch unter sehr besonderen Umständen.

Gern könnt ihr zur Dokumentation von Namen, Adressen und Telefonnummern der Anwesenden unsere Vorlage nutzen oder Eure eigene dem jeweiligen Trainer vor dem Spiel mailen oder den Ausdruck aushändigen.

Da unsere Duschen innen liegen und nicht ausreichend belüftet werden können, bleiben diese geschlossen.

Wir bitten Euch, möglichst umgezogen anzureisen, da die Größe der Kabinen nur eine sehr begrenzte Anzahl Personen mit ausreichend Abstand zulässt und innen liegende Kabinen ebenfalls geschlossen bleiben.

Bitte beachtet, dass wir die sonst genutzten Coachingzonen auf die jeweils gegenüberliegende Seite verlegt haben, damit ihr Abstand zu den Zuschauern habt. Dort halten sich ausschließlich die für Zone 1 benannten Personen auf.

Die Anzahl der möglichen Zuschauer auf unserem Platz ist begrenzt. Wir bieten daher an, Besucherkarten spätestens 24 Stunden vor Spielbeginn zu reservieren.

Mit Angabe des gewünschten Spieles, der Anzahl der Besucherausweise sowie Namen, Adressen und Telefonnummern der Besucher per Mail an tickets@tus-vorwaerts-augustfehn.de oder WhatsApp an 0171-4279920.

Reservierte Ausweise müssen bis 10 Minuten vor Spielbeginn am Einlass abgeholt werden, sonst werden sie anderweitig vergeben.

Platzübersicht und Laufwege

Vorlage Dokumentation Gastmannschaft

6. Oktober 2020

19.30 Uhr Vorstandsbesprechung Neubau bei Menno

24. September 2020

20 Uhr Jahreshauptversammlung
Turnhalle Godensholt

22. Oktober 2020

19.30 Uhr Vorstandssitzung bei Menno

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!