Weiterhin keine Zuschauer auf dem Sportplatz

erstellt am: 20.06.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Ab kommender Woche erlaubt das Land Niedersachsen Zuschauer bei Sportveranstaltungen unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln sowie Dokumentation der Anwesenden. Wir werden jedoch weiterhin keine Besucher/Zuschauer zulassen.

Warum?

Spielbetrieb findet nicht statt. Besucher und Zuschauer kommen also derzeit nur beim Training in Frage. Auch für Besucher und Zuschauer sind wir verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln und die Dokumentation der Anwesenheit.

Alle unsere Trainer sind mit Ihren Mannschaften wieder am Start und wir sind unseren Ehrenamtlichen sehr dankbar, dass sie all die zusätzlichen Aufgaben übernehmen, um verantwortungsvoll Training anbieten zu können.

Wir wissen, dass wir bereits jetzt allen viel abverlangen und man darf nicht vergessen, dass jeder hier seine Freizeit für sein Ehrenamt herschenkt, seine Trainingszeiten geschoben hat, damit alle ohne Überschneidungen den Platz betreten und verlassen können und der Trainingsbetrieb unter den aktuellen Bedingungen mit allen Vorbereitungen und Nacharbeiten deutlich mehr Zeit und vor allem Konzentration kostet. Durch die Bank sorgen wir dafür, dass mindestens zwei Erwachsene zur Aufsicht da sind, denn die braucht es schon, um Ankunft, Übungen und Wartende im Auge zu haben.

Besucher und Zuschauer auf dem Sportplatz bedeuten für unsere Trainer zusätzliche Aufsicht und Dokumentation. Wir sind der Auffassung, dass das kaum zu leisten ist, während man für die größtmögliche Sicherheit der Mannschaft sorgt. Und so gerne wir sonst Gäste am Platz haben – hier gehen Mannschaften und Sicherheit vor.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und auf bessere Zeiten.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!