Erster Trainingstag unter sehr besonderen Bedingungen

erstellt am: 25.05.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Heute konnten wir mit den ersten drei Gruppen ins kontaktlose Training gehen.

Es hat sich bewährt, Zugang und Ausgang des Geländes zu trennen und derzeit erweist sich der Eingang zu den hinteren Kabinen, der uns sonst oft so lästig ist, dass alle quer durch laufen, als absoluter Glücksfall. Wir können so auch für das Händewaschen vor und nach dem Training vermeiden, dass man an Wartenden vorbei muss.

Trainiert haben heute Spielerinnen und Spieler zwischen 8 und 18 Jahren und wir sind ganz begeistert, dass durch alle Altersklassen jeder auf den nötigen Abstand und die Hygienestandards geachtet hat.

Begonnen haben wir heute mit einfacheren Übungen, damit sich alle zunächst vorrangig auf die neue Situation einstellen können.

Wir danken all unseren Trainern, Spielerinnen und Spielern und den zusätzlichen Helfern, die unsere Mannschaften in der Zeit unterstützen für den Einsatz und die Flexibilität.

Jeder hat irgendwo Zeiten geschoben, damit wir zumindest zu Beginn dieser Phase in kleinen Gruppen ohne Überschneidungen bei Ankunft und Abfahrt trainieren können und jeder mindestens eine Trainingszeit bekommen konnte.

Der Aufwand ist enorm für jeden Einzelnen von Euch. Aber als die ersten Bälle heute gerollt sind und der Platz wieder voll Leben war, war klar: Das ist jeden Aufwand wert.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Tage und werden morgen noch einmal die Parkplatzsituation mit Markierungen aufbessern.

Da die hintere Zufahrt derzeit der Weg vom Platz runter ist, bitten wir darum, diese nicht zu zu parken. Wir möchten jegliche Engstellen vermeiden.

Ein Tipp für alle Spielerinnen und Spieler: Auch wenn Ihr zur Zeit nur mit Schuhen und der Wasserflasche in der Hand zum Platz kommen müsst, weil die Umkleiden gesperrt sind – nutzt Tasche oder Rucksack. Das erleichtert Euch Laufwege und Händewaschen.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!