Training ab Montag, 25. Mai 2020

erstellt am: 22.05.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Ab Montag, 25. Mai 2020, werden Flutlichtplatz und Jugendarena zum Training frei gegeben.
Der Hauptplatz bleibt gesperrt und wird angesäht.

Das Training ist für Trainer und Spieler absolut freiwillig und kann nur unter Einhaltung der sehr strengen Regeln stattfinden. Die meisten Trainer sind bereits von unserem Hygienebeauftragten Luca Harwardt eingewiesen worden. Dies ist Grundvoraussetzung.

Neben all den getroffenen Vorsichtsmaßnahmen möchten wir zusätzlich vermeiden, dass es zu Überschneidungen beim Betreten und Verlassen des Geländes kommt. Alle Trainer haben daher die Zeiten so angepasst, dass jedem mindestens ein Training möglich ist. Vielen Dank für die Flexibilität in dieser Zeit.

Hier der aktuelle Plan.

Die Trainer werden auf die Mannschaften zugehen, wenn Sie das Training aufnehmen möchten.
Wichtig ist, dass sich bis auf Weiteres jeder Spieler zum Training vorher angemeldet haben muss. Nur dann ist gewährleistet, dass ein Trainingsplatz eingeplant ist. Schnuppertraining oder spontan doch unangemeldet zum Training erscheinen, ist nicht möglich.

In der ersten Woche werden unsere Trainer von zusätzlichen Helfern unterstützt, die Euch die Laufwege erklären.