Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

erstellt am: 13.05.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Während im und um das Vereinsheim diverse Vorbereitungen noch laufen, können wir Euch schon einmal unser Hygienekonzept und die Trainingsregeln vorstellen. Dank Kusai können wir die Trainingsregeln auch auf arabisch anbieten. Vielen Dank, Kusai, dass Du uns auch aus der Ferne weiter unterstützt!

Wichtig für Euch zu wissen ist, dass Training in dieser Zeit unter diesen Bedingungen für Trainer und Spieler freiwillig ist. Haben erwachsene Spieler, Kinder oder Eltern Bedenken, gehören einer Risikogruppe an oder leben mit Angehörigen einer Risikogruppe in einem Haushalt, wirkt sich die Nichtteilnahme nicht negativ für die Spieler aus.

Derzeit fragen wir ab, wer trainieren möchte und darf, damit wir die Gruppengrößen und die Anzahl der Gruppen in etwa kennen. Das ist wichtig, um die Trainingszeiten festzulegen. Je nach Alter wird die Gruppengröße begrenzt und wir begrenzen ebenso die Anzahl der Personen auf dem Gelände insgesamt.

Gerade bei den ersten Trainingseinheiten werden zudem zusätzliche Ehrenamtliche anwesend sein, die Euch helfen, Euch im Ablauf und auf den Wegen zurecht zu finden.

Rechtzeitig vor jedem Training müssen sich die Spieler beim Trainer anmelden, damit der Trainer der Anzahl entsprechend sein Training mit ausreichend Abstand vorbereiten kann. Schnuppertraining ist daher in dieser Zeit leider nicht möglich.

Wir haben sehr strikte Trainingsregeln, an die sich alle halten müssen. Wer das nicht kann, kann bis zur Aufhebung der Beschränkungen leider nicht trainieren. Nehmt es uns nicht übel, aber wir können an der Stelle nicht kulant sein.

Fragen beantwortet gern unser Hygiene-Beauftragter Luca Harwardt unter 0 170 – 833 99 09.