Erstes Vorwärts E-Sport Turnier am 28. März 2020 ab 14 Uhr

erstellt am: 28.03.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Uns allen fehlt der Fußball und die Mannschaften. Damit wir jeder für sich und doch ein wenig zusammen sein können, haben Tommy und Lukas ein Fifa Turnier organisiert.

Foto: Farbverlauf Sarah Bruns

21 Teilnehmer aller Altersklassen haben sich angemeldet. Farbverlauf Sarah Bruns hat uns schnell ein Logo gebastelt. Am Donnerstag wurden nach anfänglichen technischen Schwierigkeiten die Gruppen live auf Instagram ausgelost. Wir freuen uns sehr über die Resonanz und wünschen Euch allen viel Spaß.