Unsere Stimme für Mirko – Der Countdown läuft

erstellt am: 10.02.2020 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Mirko Bruns wurde als Spieler der JSG AGA zur Wahl zum Sportler des Jahres 2019 nominiert. Bis zum 2. März 2020 können wir unsere Stimmme noch abgeben, der Countdown läuft.

Mit 6 Jahren entdeckte Mirko den Spaß am Fußball und startete in der F-Jugend des TV Apen. Dank seiner Führungsqualitäten, der Torgefährlichkeit und seinem Teamgeist wurde er als Spieler unserer JSG AGA zur Wahl des Sportlers des Jahres 2019 nominiert.

Euch möchten wir herzlich bitten, Mirko bei dieser Wahl zu unterstützen. Abstimmen könnt ihr analog mittels des in der NWZ abgedruckten Stimmzettels oder digital auf den Seiten der Zeitung. Um online abstimmen zu können müsst ihr euch bei der NWZ registrieren und eingeloggt sein. Auf diesem Wege versucht man, ein möglichst gerechtes Wahlergebnis zu erreichen

Wir danken euch für die Unterstützung von Mirko und wünschen ihm viel Erfolg für die Wahl.

6. Oktober 2020

19.30 Uhr Vorstandsbesprechung Neubau bei Menno

24. September 2020

20 Uhr Jahreshauptversammlung
Turnhalle Godensholt

22. Oktober 2020

19.30 Uhr Vorstandssitzung bei Menno

Wir freuen uns auf Deine Anfrage. Wende Dich für Kleidung an Roland Brückmann unter 0170 / 4891154 und für alles andere an Yvonne Erbrich 0171 / 4279920 oder schau am Kiosk vorbei!