Neu bei Vorwärts: Das Kreativ Team

erstellt am: 17.11.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Wir trainieren derzeit hauptsächlich unsere Oberarm-Muskulatur, häufig in Verbindung mit etwas Gehirnjogging und Bauch-Beine-Po sowie die Lachmuskeln.

Wann immer es zwischen Training, Spielen und Bewirtung passt, treffen wir uns, um unser in die Jahre gekommenes zweites Zuhause aufzuhübschen und schon die nächste Idee auszuknobeln, ehe die aktuelle überhaupt fertig ist.

Über den Winter streichen wir drinnen weiter.

Für das Frühjahr haben wir draußen noch einiges vor.

Professionelle Hilfe suchen wir noch für die Renovierung der Schiedsrichterkabine. Abgesehen von frischer Farbe soll sie auch eine Dusche verpasst bekommen.

Vielen Dank an Werner Möhlmann für zwei große Farbspenden, so geht uns die Arbeit nicht aus.

Wir suchen außerdem noch einen langen Balken, um ein Schild aufzustellen, einen haben wir schon beim Aufräumen gefunden.

Wer Lust hat mitzumachen ist herzlich willkommen. Werkzeug muss mitgebracht werden, Getränke und Muskelkater sind inklusive.

11. Dezember 2019 18.30 Uhr

Vorstandssitzung im Vereinsheim mit