Kiosk-Crew sucht Unterstützung für August bis November

erstellt am: 01.08.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Krankheitsbedingt ist unsere Kiosk-Crew von August bis November leider sehr knapp besetzt. Trotzdem versuchen wir natürlich, unsere Gäste an den Heimspielen und Spielrunden zu bewirten. Wir suchen daher Unterstützung am Grill und im Kiosk.

Insbesondere freitags nachmittags und freitags abends zu den Spielen sind wir stark unterbesetzt. Der Kiosk öffnet freitags nicht mehr open-end, sondern schließt zeitnah nach den Spielen.

Selbstverständlich kümmern wir uns darum, dass der Kiosk immer ausgestattet ist.

Wir haben bereits eine Gruppe mit 12 Kiosk-Unterstützern, in der wir die anstehenden Termine in der Regel für die Saison im voraus einstellen und wann kurzfristig Not am Mann ist. Wer kann, übernimmt. Kann keiner, bleibt der Kiosk leider geschlossen.

Für die Heimspiele der ersten Herren suchen wir einen Grillmeister.

Hier der aktuelle Bewirtungsplan.

Du kannst ab und zu ein Spiel übernehmen? Melde Dich unter 0171-4279920 bei Yvonne.

13. November 2019 18.30 Uhr