Dankeschön an Schütte Folientechnik anlässlich des DFB-Paule-Schnupper-Abzeichens

erstellt am: 14.07.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Mit schicken, neuen Trikots treten unsere F- und G-Junioren des TuS Vorwärts Augustfehn bereits seit einiger Zeit zu ihren Spielen an. Gestiftet wurden sie von der Firma Schütte Folientechnik aus Westerstede. Kürzlich bedankten sich Vereinsvertreter und Spieler des TuS Vorwärts herzlich bei Inhaberin Christina Schütte.

Die Spieler absolvierten auf dem Jugendplatz der Stahlwerk-Arena das DFB-Schnupper-Abzeichen. Das ist eine spezielle Variante des DFB-Fußball-Abzeichens für Kinder. An drei Stationen wurden der Dribbelkünstler, das Kurzpass-Ass und der Elferkönig ermittelt. Mit großer Begeisterung dribbelten die Jüngsten durch einen vorgegebenen Parcours, kickten passgenau auf eine Langbank und schossen konzentriert auf ein Tor. Am Ende erhielt jeder Spieler eine Urkunde in Bronze, Silber oder Gold und einen Paule-Anstecker.

Zwischendurch trafen sich alle F- und G-Junioren mit ihren Trainerteams zu einem gemeinsamen Sponsorenfoto mit Christina Schütte und ihrem Hund Josie. Der Kontakt bestand bereits seit einiger Zeit. Als dann immer mehr Kinder zu den Vorwärts-Mannschaften stießen, wurden schnell und unkompliziert gleich zwei 15er- Trikotsätze von der Sponsorin zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schnelle Hilfe und spielen sehr gern in unseren Glücks-Trikots.

Gemeinsames Foto der F- und G-Jungendlichen des TuS Vorwärts Augustfehn und deren Trainerteams mit Trikotsponsorin Christina Schütte (links) von der Firma Schütte-Folientechnik aus Westerstede

Nach dem Paule Abzeichen war es für Yvonne und Arno an der Zeit, sich von der F-Jugend zu verabschieden. Mit Daniel, Hans-Martin und Till hat sich ein tolles Trainergespann gefunden, was die Minis sicher erfolgreich durch die kommende Saison begleiten wird.

Foto und Bericht: Heino Schmidt

19. September 2019 19:30 Uhr