Das erste Mal zusammen in schwarz

erstellt am: 14.07.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Am 6. Juli 2019 war die künftige D3-4 zu einem Turnier in Harkebrügge. Der Turniermodus, 5+1 auf Kleinfeld, erlaubte uns, mit zwei Teams anzutreten.

Erwähnenswert ist dabei, dass erstmals schon in der D-Jugend Spieler aller drei JSG Vereine zusammen spielen.
Wenn bei ausgesprochenem Regenwetter in Richtung Turniersieg auch nichts ging, so diente der Nachmittag doch dem Zusammenfinden und den Trainern der Analyse der Fertigkeiten.

19. September 2019 19:30 Uhr