Neue Trikots für die „Zwote“ des TuS Vorwärts Augustfehn

erstellt am: 27.04.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Herren Zweite Herren

Mit neuen, schicken Trikots treten die Fußballer der zweiten Herren des TuS Vorwärts Augustfehn seit kurzem an. Gesponsert wurde das Outfit vom Vierseitenhof Retzow.

Die „Zwote“ mit Spielertrainer Fabian Dierks spielt in der 3. Kreisklasse Jade-Weser-Hunte. Dort belegt sie einen guten Mittelfeldplatz. In der Mannschaft mit einer Altersstruktur von 18 – 40 Jahren besteht ein sehr guter Zusammenhalt.

Das Training findet immer mittwochs von 19.15 – 21.00 Uhr auf dem Platz an der Stahlwerkarena in Augustfehn II statt. Neue Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen. Weitere Infos erteilt Spielertrainer Fabian Dierks unter Telefon 0170-1604729.

Foto: Heino Schmidt

5. Oktober 2019