Zweite Herren bleibt dran

erstellt am: 18.04.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Herren Zweite Herren

Nach dem ernüchternden 0:4 beim Tabellennachbarn Rastede IV, folgten direkt die Spiele gegen den VFL Edewecht II und dem TSV Klein Scharrel.

Da die Edewechter zuletzt erfolgreich waren und noch die Rechnung aus dem Hinspiel (Der Tus gewann 2:1) offen war, machte man sich wenig Hoffnung auf Punkte. Wie erwartet machten die Edewechter das Spiel und sorgten für mächtig Druck auf das Gehäuse der Augustfehner. Man konnte sich aber gut verteidigen und nach einem starken Durchmarsch von Nico Delger mit 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit haben die Edewechter nochmal alles nach vorne geworfen, wurden dafür am Ende aber bitter bestraft. Nach einem indirekten Freistoß war Dennis Schwantje zur Stelle und machte mit dem 2:0 den Sieg für die Fehner klar. Danach folgten sogar noch zwei weitere Tore (durch erneut Nico Delger und Erik de Vries) gegen eine offene Edewechter Abwehr, so dass man 4:0 gewann und 3 Punkte Zuhause behalten konnte.

Erstaunlich gut konnte man zwei Tage später auch gegen den Tabellenführer aus Klein Scharrel mithalten. Trotz einer starken kämpferischen Defensivleistung musste man sich am Ende 1:0 geschlagen geben. Ausgerechnet die Querlatte des Augustfehner Tors sorgte dabei für Vorlage zum Scharreler Kopfballtor.

Unterm Strich stehen drei wertvolle Punkte und ordentliche Leistungen gegen VFL Edewecht und dem TSV Klein Scharrel.

5. Oktober 2019

10 Uhr Zaun streichen