Zeitspender gesucht im Kiosk und am Grill

erstellt am: 23.02.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Nach Möglichkeit möchten wir unsere Gäste bei den Heimspielen bewirten. Der Kiosk ist nun seit fast einem Jahr wieder in Betrieb und wird gut angenommen. Für die Heimspiele suchen wir daher noch Ehenamtliche, die sich um den Verkauf kümmern.

Insbesondere freitagsabends zu den Spielen, wenn der Kiosk von 19 Uhr bis 21:30/22 Uhr geöffnet sein sollte, sind wir stark unterbesetzt.

Aber auch für besondere Aktionen wie das Auswahlturnier, den Sparkassen-Cup oder den Fehn-Cup suchen wir Unterstützung.

Bei Ganztagsturnieren und Hallenrunden muss niemand den ganzen Tag helfen, wir freuen uns über jeden, der ein zwei Stunden seiner Zeit spendet.

Selbstverständlich kümmern wir uns darum, dass der Kiosk immer ausgestattet ist.

Wir haben bereits eine Gruppe mit 12 Kiosk-Unterstützern, in der wir immer einstellen wann Not am Mann ist. Wer kann, übernimmt. Kann keiner, bleibt der Kiosk leider geschlossen. In der Gruppe sind der Vorstandsvorsitzende Roland Brückmann und Yvonne Erbrich, die G-Jugend bewirtet Ihre Spieltage in der Mannschaft selbst, die F-Jugend ist mit einer Mama vertreten, die E-Jugenden haben zwei fleißige Mütter im Boot, die D-Jugend ist sogar mit dreien vertreten. Aus der C-Jugend haben wir ebenfalls Unterstützung, obwohl diese derzeit gar nicht auf dem Stahlwerk spielt. Die Damen sind zweimal vertreten und die Herren wie auch die B-Juniorinnen einmal.

Für die Heimspiele der ersten Herren suchen wir einen Grillmeister.

Du kannst ab und zu ein Spiel oder eine Stunde bei Turniere übernehmen? Melde Dich unter 0171-4279920 bei Yvonne.

31. Juli 2019 19:30 Uhr