Klubkasse.de: Fan-Voting für unsere erste Ausschüttung läuft

erstellt am: 29.01.2019 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Obwohl uns bisher nur 16 Fans über die Klubkasse unterstützen, stehen 230 Euro zur Ausschüttung bereit. Die Abstimmung läuft bis 6. Februar 2019.

Zur Auswahl haben wir unseren Fans drei Anschaffungen gestellt:

Ballfangnetz
Da seit einigen Jahren die Sturmschäden im Wäldchen hinter dem Haupt- und Flutlichtplatz nicht mehr behoben werden, wird es zunehmend gefährlicher, Bälle aus dem Wald zu holen. Wir möchten daher an der Hinterseite des Hauptplatzes zur kommenden Saison einen Ballfangzaun aufstellen und würden uns über eine Finanzspritze zum Ballfangnetz freuen.

Bälle für die jetzige E1
Zur neuen Saison benötigt die jetzige E1 neue Bälle in der dann erforderlichen Größe. Es wäre schön, wenn wir mit dem Klubkassen-Betrag die Sache ins Rollen bringen.

Netze für die Großtore
Neben den schönen neuen Jugendtoren machen die Netze der Großtore keinen guten Eindruck mehr. Für den Austausch zur neuen Saison käme die Unterstützung der Klubkasse gerade richtig.

Fans müssen sich für die Abstimmung einloggen und können dann unter dem Reiter Fan Voting ihre Stimme abgeben.

Natürlich würden wir uns auch über neue Fans freuen. Ganz wichtig: Es geht nicht darum, nicht vor Ort einzukaufen. Auch wir lieben unsere Geschäfte im Ort und beziehen möglichst alles hier. Manchmal stoßen wir allerdings an Grenzen, zum Beispiel bei Torwartausstattungen für unsere Kleinsten in 98/104. Wenn wir auf das Internet zurückgreifen müssen, dann bestellen wir über Klubkasse.de. Du möchtest auch mitmachen? Dann melde Dich hier an.