Flutlichteinweihungstag mit den Kindern

erstellt am: 01.10.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Am 18. September 2018 wurde der Flutlichtplatz offiziell eingeweiht. Das Spiel der Ersten Herren gegen Firrel fand erst um 20 Uhr statt – zu spät für unsere Kinder. Unsere E1 begrüßte aber den VfL Edewecht auf der Stahlwerkarena bereits um 17:30 Uhr.

Alle Spieler von der G- bis zur D-Jugend erhielten eine persönliche Einladung zum Spiel der E1, mit der sie sich ein grün-weißes Fähnchen zum Anfeuern und ein Frei-Los abholen konnten. Wir haben uns sehr gefreut, dass etwa 140 Gäste gekommen sind, um unsere E1 anzufeuern. Stand es zur Halbzeit noch 1:4, konnten wir uns noch bis zum 3:4 wieder herankämpfen, zum Ausgleich hat es leider knapp nicht gereicht. Trotzdem ein toller Nachmittag für alle. Fotos hat Farbverlauf Sarah Bruns uns mitgebracht.

Ganz besonders danken wir unserer großartigen Kiosk-Crew und Aileen, ohne die wir solche Aktionen nicht auf die Beine stellen könnten.

12. Juni 2019 19:30 Uhr