G-Jugend lässt auch in diesem Halbjahr nur 3 Punkte liegen

erstellt am: 30.09.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini, Abt. G-Jugend/Minis

Mit Unterstützung unserer engagierten G-Eltern haben wir in diesem Halbjahr beide Spielrunden der Bambinis zuhaus auf dem Stahlwerk ausgerichtet.

Trotz knapper Besetzung mit 7 Spielern konnten wir in der ersten Spielrunde alle Spiele für uns entscheiden. Somit konnten wir uns in der zweiten Runde mit Mannschaften messen, die ihrerseits in ihren Spielrunden (fast) alles für sich entscheiden konnten.

In der zweiten Spielrunde waren wir mit 10 Spielern in der Anzahl deutlich besser besetzt. Jedoch zeigte sich im ersten Spiel, dass viele erkältungsbedingt angeschlagen waren. Nach etwa 8 Minuten war bei den Meisten die Luft raus und wir mussten uns schlussendlich auch 0:2 geschlagen geben. Wir haben entschieden, in kürzeren Abständen durchzuwechseln und konnten so die übrigen Spiele wieder für uns entscheiden. Erst später haben wir gesehen, dass wir durch die Bank gegen den älteren G-Jugend Jahrgang angetreten sind, wohingegen wir überwiegend Vier- und Fünfjährige am Start haben. Ganz tolle Leistung!

Vielen lieben Dank an all unsere Eltern, Großeltern, Geschwisterkinder und ältere Spielerinnen und Frank Nannen, die es uns ermöglicht haben, mit den Kleinsten zuhaus zu spielen!

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr