F-Jugend ungeschlagen durchmarschiert

erstellt am: 30.09.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. F-Jugend 1

Am Freitag hatte die F-Jugend mit TuS Ekern III dem letzten Gegner zu Gast auf dem Stahlwerk. Mit 6:0 gingen auch diese 3 unsichtbaren Punkte an unsere Mini-Kicker.

Anfang August sind wir noch mit der knappen Anzahl von 9 Spielern holprig ins erste Turnier gestartet. Schon da zeigte sich, dass die Mannschaft von Spiel zu Spiel sicherer wurde und ihr Spiel aufbauen konnte.

Inzwischen sind wir auf 16 Spieler und Spielerinnen gewachsen, konnten uns mit viel Spaß von Spiel zu Spiel steigern und alle Spiele für uns entscheiden. Ein Erfolg, mit dem so Anfang August niemand gerechnet hat. Dass hier trotz aller Erfolge Spiel und Spaß absolut im Vordergrund stehen zeigt deutlich die nach fast jedem Spiel trotz teils sehr deutlicher Ergebnisse wiederkehrende Frage: Warum ist das denn schon zu Ende und wer hat jetzt überhaupt gewonnen?

Vielen lieben Dank an all unsere Eltern, Großeltern und große Geschwister, die uns jederzeit unterstützen und unsere Spieler und Spielerinnen zu den Spielen begleiten und anfeuern. Wir freuen und schon auf die Hallenrunde mit Euch!

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr

20. November 2018 um 19.30 Uhr