Erste Damen gewinnt gegen Polizei SV Oldenburg II

erstellt am: 17.09.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Erste Damen

Polizei SV OL II – Vorw. Augustfehn 0:14

Am Sonntag hieß es um 11 Uhr bei der 2. Mannschaft von Polizei SV Oldenburg weitere Punkte nach Augustfehn zu holen.

Leider sind einige Spielerinnen kurzfristig ausgefallen und so hatten wir bei doch noch ziemlich warmen Temperaturen lediglich 1 Spielerin zum Wechseln.

Die Mädels begannen recht konzentriert und versuchten gleich, den Gegner unter Druck zu setzen. Das Zusammenspiel klappte gut und es konnten viele tolle Möglichkeiten heraus gespielt werden. Unser erster Treffer fiel dann in Minute 8 und bis zur Halbzeit erhöhten unsere jungen Damen auf 8:0. Die Hausherren gaben trotzdem nicht auf, wollte doch der nette Herr, der die Ergebnistafel bediente, wenigstens die 1 bei der Heimmanschaft anbringen. Dieses blieb ihm aber verwehrt, da unsere Spielerinnen die 0 auf jeden Fall halten wollten und dieses auch schafften. Es folgten in der 2. Halbzeit 6 weitere Tore für Grün Weiß, sodass am Ende ein 14:0 Auswärtssieg verbucht werden konnte.

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr

20. November 2018 um 19.30 Uhr