F-Jugend: SG FiPe IV 1:18

erstellt am: 09.09.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. F-Jugend

Am 7. September 2018 stand für unsere F-Jugend schon das nächste Auswärtsspiel in Petersfehn an. Wieder begleitete uns Simon, unsere Chance, Jan erneut auf dem Platz einsetzen zu können.

Wir hatten einen sehr guten Start in das Spiel. Bereits nach zwei Minuten stand es 1:0 für Augustfehn. Zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir unsere Führung zum 6:0 ausbauen. Das ungewohnt kleine Feld machte uns etwas Schwierigkeiten, haben wir uns doch das ein oder andere Mal verschätzt, zu spät und dann drüber geschossen.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit stand es auch schon 7:0. In der sechsten Minute der zweiten Halbzeit wurde es zweistellig durch Jan und langsam etwas unangenehm. Beide Torwarte unseres Gegners konnten einige wirklich schöne Paraden zeigen, aber insgesamt konnte FriPe in Tempo und Technik leider nicht mithalten.

In der 17 Minute der zweiten Halbzeit gelang der SG FriPe das Ehrentor zum 12:1. Torwart Simon bemerkte nach dem Spiel erstaunt: „Wieder nur ein Gegentreffer. Und wieder exakt die gleich Spielsituation wie Montag. Ein Knäul Spieler vorm Tor, den Ball kaum gesehen, noch kurz dran, aber nicht mehr zu retten.“ Macht nichts, alle wieder wach.

Endstand 18:1 für Augustfehn. Leider kein Spiel auf Augenhöhe, aber mit einem sehr fairen, freundlichen Gastgeber und einer gegnerischen Mannschaft, die sich trotz des hohen Rückstandes zu keiner Zeit aufgegeben und bis zum Abpfiff gekämpft hat. Spiel verloren, aber aber alle Herzen gewonnen. Augustfehn klatschte am Ende für die gelungenen Angriffe und Paraden der SG FriPe.

Die 18 Tore teilten sich:
Abdullah mit acht Toren, Ebrahym mit fünf Toren, Jan mit vier Toren und Mohammad mit einem Tor.

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr