F-Jugend: Wiefelstede-Augustfehn 1:7

erstellt am: 09.09.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. F-Jugend

Am 3. September 2018 machte sich unsere F-Jugend auf den Weg nach Wiefelstede. Nur langsam ins Spiel gefunden, aber ganz stark beendet.

Unterstützt von Simon hatten wir die Gelegenheit unseren Torwart Jan endlich wieder einmal auf dem Feld einzusetzen, was sich in diesem Spiel als goldrichtig erwies.

12 quälende Minuten konnte Simon uns zwar durchgehend den Rücken freihalten, aber kein Spieler fand so wirklich konsequent den Weg zum Tor. Schließlich schickten wir Jan ins Spiel, der gewohnt ruhig mit klarem Ziel vor Augen und ohne sich von dem Gedribbel ringsrum irritieren zu lassen, die Richtung vorgab und kurz vor Ende der ersten Halbzeit das befreiende 0:1 schoss.

In der zweiten Halbzeit muss sich die Aufregung gelegt haben, das Spiel wurde deutlich strukturierter und sicherer. Eine kurze Unaufmerksamkeit und ein Knäul Spieler vorm Tor führten zwischenzeitlich zum einzigen Gegentor des Spiels, als Simon den Ball nicht mehr richtig kommen sehen konnte, noch berührte, aber nicht mehr retten konnte. Macht nichts, beim Endstand von 1:7 für unsere noch neue F-Jugend haben sich alle reell ins Spiel gekämpft und zu Top-Leistung gesteigert. Hut ab!

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr

20. November 2018 um 19.30 Uhr