E1: TuS Ofen – TuS Vorwärts Augustfehn 1:5

erstellt am: 05.09.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E1-Jugend

Wir reisten Montagabend zum 3. Punktspiel nach Ofen. Dort erwarteten uns die Endturnierteilnehmer des EWE Cup’s 2018.

Der Anpfiff erfolgte mit etwas Verzögerung, da der junge Schiedsrichter mit Fahrrad im Stau steckte. Wir gewannen die Platzwahl und stießen an.

Das Spiel begang sehr ausgeglichen, beide Teams versuchten vorerst ohne großes Risiko kontrolliert nach vorne zu spielen. Man merkte den Respekt beider Teams voreinander.

Erst ein Sonntagsschuss aus 20 Metern, der unserem sonst konstanten starken Keeper
Yannik unbedrängt durch die Beine rutschte, ließ die Partie an Tempo und Brisanz gewinnen.

Tor 1:0 Ofen.

Direkt mit dem anschliessenden Anstoß tankte sich nach einem feinen Zuspiel Richard
durch und erzielte das 1:1. Das war die richtige Antwort!

Nun waren wir dir spielbestimmende Mannschaft und waren immer auf dem Weg nach vorne.
Mussten uns jedoch vor dem gut konternden Gastgeber in Acht nehmen. Wir hielten an unserem Spiel über die Außen fest und belohnten uns kurz vor der Halbzeit mit dem bis dahin verdienten Führungstreffer.

Toooor 1:2. Die Führung durch Noel.

Abpfiff ….. Halbzeit, Spiel gedreht.

Ofen kam wütend aus der Kabine und vergab deutliche klare Chancen zum Ausgleich. Trafen
die Latte doppelt und scheiterten ein um das andere Mal am stark parierendem Yannik Uffen.

Wir lösten uns, spielten wieder zielstrebig nach vorne und Leo, Jamal und Richard stellten zum Endstand auf 1:5.

Wir drehten ein Spiel, das auch 5:8 hätte enden können. Fairer Gegner, spannendes Spiel mit wünderschönen Kombinationen die zu Toren führten.

Tolles Spiel Jungs!

Wir wünschen Ofen weiterhin viel Erfolg im EWE Cup.

Bericht: Tobias Boyken

7. November 2018 um 19.30 Uhr