D3: Bericht von Kimberley zum Spiel gegen Lehmden

erstellt am: 26.08.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. D-Jugend 3

Am heutigen Freitag haben wir gegen den TuS Lehmden auf unserem alten Flutlichtplatz gespielt.
Erstmal haben wir uns aufgewärmt und besprochen, wer wo steht.

25 Minuten nach dem Anpfiff sind wir durch ein ganz unglückliches Eigentor in 0:1 Rückstand geraten. In der Halbzeit haben wir uns noch einmal besprochen. Dann konnten wir in der 43. Minuten zum 1:1 ausgleichen. Leider konnten wir uns nicht lange freuen, denn schon in der 44. Minute legte Lehmden zum 1:2 nach. Schade.

Aber wir freuen uns trotzdem schon auf unser nächstes Spiel. Danke an alle Zuschauer, die uns angefeuert haben! Am 15. September 2018 haben wir um 11 Uhr unser nächstes Heimspiel. Es gibt auch wieder Kaffee und Brötchen, kommt alle mit!

Bericht: Kimberley

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr