Neue Jugendtore dank großzügiger Zuwendung der LzO-Regionalstiftung

erstellt am: 21.08.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Die jüngeren Fußballer des TuS Vorwärts Augustfehn können seit kurzem zwei neue Jugendtore für den Trainings- und Spielbetrieb nutzen.

Angeschafft werden konnten die Tore durch eine großzügige Unterstützung der Landessparkasse zu Oldenburg (LzO). TuS Vorwärts-Vorstandmitglied Bodo Dillhöfer nahm kürzlich eine Zuwendung in Höhe von 2.300 Euro in Empfang.

Bei der symbolischen Geldübergabe durch Regionaldirektor Markus Neumann (LzO) und Dieter Harms, Leiter der Augustfehner LzO-Filiale, waren auch die jüngsten Fußballer des Vereins dabei. Die so genannten Mini-Kicker des TuS Vorwärts Augustfehn nutzten sofort die Gelegenheit und schossen nach Herzenslust Bälle auf die neuen Tore.

Die Mini-Kicker des TuS Vorwärts Augustfehn und Vorstandsmitglied Bodo Dillhöfer (links) freuen sich über zwei neue Fußballtore. In der Mitte Dieter Harms, Leiter der LzO-Filiale Augustfehn und links Regionaldirektor Markus Neumann.

Bericht und Foto: Heino Schmidt

19. Dezember 2018 um 19.30 Uhr