EWE-CUP 2018 – E1 konnte ihre Trikots in Empfang nehmen

erstellt am: 19.08.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E1-Jugend

Zum diesjährigen EWE-Cup fiel das Los auf unsere E1 und wir haben wieder einmal das Glück, eine Mannschaft zu dieser tollen Sommerrunde schicken zu können.

Am 26. August 2018 dürfen wir uns in Varel zunächst mit 11 Mannschaften aus unserer Region messen. Die besten Mannschaften qualifizieren sich für die Endrunde in Bremen. Das Endspiel findet im Weser-Stadion statt. Jede Mannschaft erhält einen Trikotsatz und verpflichtet sich gerne, diesen mindestens eine Saison zu tragen.

Am Donnerstag, den 16. August 2018 war es dann soweit. Trainer Tobias Boyken fuhr mit 3 Kindern unserer E1 zur Trikotanprobe und Übergabe nach Varel.

Unser Kapitän Richard (12), Stellvertreter Luca Jamal (9) und unsere Vertrauensperson Erik (7) waren sichtlich begeistert vom neuen Dress.

Im Vareler EWE Store trafen wir witzigerweise, zum dritten Mal in 5 Tagen (Wattwurm-Cup, Testspiel) auf unseren ewigen Konkurrenten aus Wildenloh.

Als die Kinder im neuen Dress glänzten, gab es noch ein Gruppenfoto aller zwölf am Qualifikationsturnier teilnehmenden Mannschaften, auf das wir schon sehr gespannt sind. Danach ging es direkt wieder nach Hause.

Bericht: Tobias Boyken

7. November 2018 um 19.30 Uhr