Fußbälle für Grundschulen, Kindergärten, Vierbeiner und Afrika

erstellt am: 17.08.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Für strahlende Augen bei den Kindern haben, stellvertretend für den TuS „Vorwärts“ Augustfehn, André Wessels und Mirco Harms gesorgt.

Die beiden Spieler der ersten Herren übergaben insgesamt 34 Bälle. Dabei bekam die Janosch Grundschule in Augustfehn 16 Bälle, wobei einige den Weg nach Nordloh gehen und die jeweiligen Kindergärten in Augustfehn und Apen neun Fußbälle. „Wir hatten eine Menge Spaß, die Bälle zu verteilen. Dabei erinnert man sich gerne an seine eigene Zeit im Kindergarten und der Grundschule. Fußbälle sind immer klasse und vielleicht sehen wir den einen oder anderen bald beim TuS Vorwärts wieder und wer weiß, eventuell auch bei einem Profiverein in ferner Zukunft“, erzählte Mirco.

Des Weiteren wurden zehn Bälle, welchen die „Luft ausgegangen ist“ Hunden zum Spielen übergeben und weitere 15 funktionsfähige Fußbälle gehen mit Andres Kollegen auf den Weg nach Afrika.

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr