E1: Jugendtage bei Stern Schwerinsdorf

erstellt am: 07.08.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E1-Jugend

Am Samstag, 4. August 2018, um 14:30 Uhr starteten in Schwerinsdorf die Kicker der E-Junioren.
Eine Menge guter Mannschaften aus Ostfriesland und Umland trafen sich zu einem gut organisierten Turnier.

Die 15 teilnehmenden Teams wurden vorerst in 3 Gruppen zu 5 Mannschaften eingeteilt. Als die Vorrunde für unsere E1 beendet war, belegten sie überraschend den ersten Platz mit 4 Siegen und 12 Punkten und 12:0 Toren.

Danach wurde in 5 Gruppen zu je 3 Mannschaften in Champions League, Europa League, Bundesliga, Zweite Bundesliga und Regionalliga eingeteilt. So spielten alle Teams nochmal eine Platzierung in ihrer Leistungsstufe aus.

Nachdem wir Hollen 1:0 geschlagen hatten (die ebenfalls von Hansa Frisoythe 1:0 geschlagen wurden), hatten wir nun ein reines Endspiel aus den besten 3 des Turniers.

In einem packenden Spiel unterlagen wir doch verdient mit 1:0 und wurden somit gesamt Zweiter des Turniers. Alle Kinder bekamen bei der Siegerehrung den gleichen Pokal und gingen zufrieden nach Hause. Tolle Leistung unserer E1.

Ein tolles Turnier, gerne wieder.

Bericht und Foto: Tobias Boyken

7. November 2018 um 19.30 Uhr