E1: VfL Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 8:4 (4:0)(4:1) (0:3)

erstellt am: 07.08.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E1-Jugend

Donnerstag Morgen um 10:30 Uhr reisten wir mit der E1 nach Oldenburg. Dort absolvierten unsere Kinder ihre erste Trainingseinheit nach den Ferien. Bei 27 Grad und auf Kunstrasen spielten sie 3x 20 Minuten.

Die lange Pause vom Fussball war den Kindern deutlich anzumerken. Im ersten und zweiten Drittel fehlte ihnen die Leichtigkeit und die Kraft. Sie lagen schnell und deutlich 8:1 nach 40 Minuten zurück. Doch im letzten Drittel haben sie über Kampf und schön rausgespielte Konter die letzten 20 Minuten für sich entscheiden können.
Endstand 8:4.

Wie immer ein schönes Erlebnis bei Life und Isabell. Danke dafür!

Bericht: Tobias Boyken

7. November 2018 um 19.30 Uhr