Plasterarbeiten am Hauptplatz beendet, Flutlicht-Einweihungsspiel im September gegen Landesligist GW Firrel

erstellt am: 06.07.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Ein weiterer Bauabschnitt auf dem Sportplatzgelände am Stahlwerk in Augustfehn II ist seit Donnerstag, 5. Juli 2018, vollendet.

Der Zuschauerbereich am Hauptplatz des TuS Vorwärts Augustfehn ist von zwei Mitarbeitern der Firma R. & Th. Aden, Landschafts- und Kulturbau, Baggerarbeiten aus Filsum, gepflastert worden. Nun können alle Fußballinteressierte auch bei schlechtem Wetter trockenen Fußes die Heimspiele ihrer „Helden“ verfolgen.

Nach dem Aufstellen der Flutlichtmasten, dem Eingraben von mehr als 400 Meter Stromkabel und der Plasterarbeiten am Hauptplatz wird die Firma Elektro Weeken die Flutlichtmasten anschließen und die Elektroinstallation im Vereinsgebäude ausführen.

Auf einem gepflasterten Bereich können zukünftig Zuschauer die Spiele am Hauptplatz verfolgen.

Arbeiten (fast) erledigt: Die neue Flutlichtanlage und der gepflasterte Zuschauerbereich am Hauptplatz.

Zum offiziellen Einweihungsspiel der Flutlichtanlage im September erwartet die erste Herrenmannschaft des TuS Vorwärts Augustfehn den Landesligaaufsteiger GW Firrel. Der genaue Termin für diese Begegnung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Fotos und Bericht: Heino Schmidt

7. November 2018 um 19.30 Uhr