Es werde Licht – Stromkabel für Flutlichtmasten verlegt

erstellt am: 29.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

In der Woche vom 25. Juni bis 29. Juni wurden alle Stromkabel für die neue Flutlichtanlage auf dem Hauptplatz der Stahlwerkarena in Augustfehn II eingegraben. Zwei Mitarbeiter der Firma R. & Th. Aden, Landschafts- und Kulturbau, Baggerarbeiten aus Filsum waren mit einem Minibagger im Einsatz.

An drei Seiten des Fußballplatzes musste ein 80 Zentimeter tiefer Kabelgraben ausgehoben werden. Dann konnten die Arbeiter insgesamt mehr als 400 Meter Kabel verlegen.

Im Juli wird dann die Firma Elektro Weeken aus Augustfehn die Flutlichtmasten anschließen und im Vereinsgebäude die dazugehörige Elektroinstallation einrichten.

Fotos und Bericht: Heino Schmidt

7. November 2018 um 19.30 Uhr