E1:Saisonende in Ekern, Sillenstede und Kasan

erstellt am: 28.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E2-Jugend

Am 16.6.18 fuhr die E1 zum VPV Cup nach Ekern. 13 hoch motivierte Kicker konnten sich dort den vierten Platz erkämpfen und schlugen dabei sogar den Pokalfinalisten Ekern 1, lediglich der VFB, Eversten und Ofen waren stärker.

Am 24.6. ging es dann nach Sillenstede. Bei friesisch herben Schmuddelwetter trafen wir durchweg auf unbekannte und teils sehr starke Mannschaften. Ein Pokal und ein schönes Rahmenprogramm trösteten ein wenig über den erneuten, undankbaren, vierten Platz hinweg.

Der 27.6.18 bedeutete dann für die Mannschaft das Saisonende und auch die vorläufige Trennung des Teams. Für die 2007’er geht es in der D-Jugend der JSG AGA auf den nächstgrößeren Platz. Die 2008’er werden 2018/19 eine eigenständiges E-Team stellen und in einem Jahr wieder zu den alten Bekannten stoßen.

Der Abschluss wurde mit einem schönen Spielchen mit Reflexball und Riesenkulle begangen. Trotz der anschließend im Vereinsheim gesehenen Niederlage des deutschen Teams schmeckten allen Spielern und vielen Eltern und Geschwistern die folgenden Spezialitäten vom Grill.

Zu erwähnen ist noch der Beteiligungsweltmeister der Saison. Unser Adrian hat tatsächlich nur ein Pflichttraining und kein Pflichtspiel verpasst. Damit war er diesmal alleiniger Spitzenreiter, nachdem er sich für die Hallensaison den Thron noch mit Marla teilen musste.

11. September 2018 um 19.30 Uhr

Jugendbetreuer-Sitzung im Vereinsheim

27. September 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.