Bambinis und Minis mit neuen Jacken von Firma Weeken ausgestattet

erstellt am: 22.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini, Abt. F-Jugend, Abt. G-Jugend/Minis

Wir haben uns heute extra einen stürmischen Herbsttag ausgesucht, um unsere schönen neuen Jacken auch gleich auszuprobieren.

Herzlichen Dank, Tina und Dirk, für die großzügige Ausstattung der Bambinis und Minis!

Wer uns live und in Farbe bewundern möchte, ist herzlich eingeladen, uns am Sonntag ab 9 Uhr auf GOTANO anzufeuern 🍀

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr