Ü30-Mädels: Erster Einsatz und jede Menge Spaß

erstellt am: 10.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Ü30-Damen

Am 8. Juni 2018 reiste unsere Ü30 mit Unterstützung von Pia und Alina und in Begleitung einer feinen kleinen Fangemeinde zur Sportwoche des SV Scharrel. Jede Menge Fotos haben wir Euch mitgebracht.

Im ersten Spiel gegen den SV Scharrel/Ramsloh 2 konnten wir zunächst in Führung gehen, mussten aber kurz vor Schluss noch einen Gegentreffer einstecken und mit einem 1:1 unseren ersten Punkt verbuchen. Als nächstes trafen wir auf den wohl stärksten Gegner im Turnier, den VFL Löningen und mussten uns 0:3 geschlagen geben. Gegen den VfL Edewecht sahen wir schon deutlich besser aus, aber das 1:0 für Edewecht konnten wir nicht wieder ausgleichen.

Im Laufe des Abends werden 15 Minuten irgendwie länger. Sah das erste Spiel noch ebenbürtig aus, reichte es in der Rückrunde gegen den SV Scharrel/Ramsloh 2 nur für ein 2:4. Also mussten noch einmal alle Kräfte mobilisiert werden, um gegen den VFL Löningen anzutreten, wir trennten und 1:3 – immer noch nur 1 Punkt auf dem Konto. Letztes Spiel – letzte Reserven ausgeschöpft: Gegen den VFL Edewecht konnten wir mit 1:0 unser erstes Spiel gewinnen. Wir haben unseren 1:0 Sieg mindestens so gefeiert, wie die Turnier-Sieger VFL Löningen ihren Pokal!

Wir hatten irre viel Spaß, diverse Blessuren, ein Abo Voltaren, zu wenig Schuhe und jede Menge Hubi als Preis – vermutlich gegen die Schmerzen am nächsten Tag. Vielen Dank an Pia und Alina, die uns ausgeholfen haben, den SV Scharrel für die Einladung und allen Mitreisenden für die Unterstützung!

Weitere Einladungen haben wir bekommen und planen unser eigenes Turnier. Ihr seht uns wieder!

• Hauptplatz (frei bis 17.6.18)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

23. Juni 2018

Arbeitseinsatz ab 10 Uhr
bringt bitte wie immer Gartengerätschaften mit

5. Juli 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.