Ehrungen in diesem Jahr bei Kaffee und Kuchen

erstellt am: 09.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Am 27. Mai 2018 haben wir uns mit unseren langjährigen Mitgliedern bei Bäckerei Ripken im Wintergarten zu Kaffee und Kuchen getroffen.

Nicht alle konnten an den Ehrungen teilnehmen, aber es war eine gemütliche Runde. Bei hochsommerlichen Temperaturen haben wir es uns bei Ripken im Wintergarten gut gehen lassen und neben Kaffee und köstlichem Kuchen alte und neue grün-weiße Geschichten genossen. Fotos haben wir Euch natürlich reichlich mitgebracht.

Ehren durften wir nachträglich für 25-jährige Mitgliedschaft 2017 Renke Cordes, Reiner Frerichs, Dennis Hein, Thomas Lakewand, Marianne Neemann und Friedrich-Wilhelm Weber. Für 60-jährige Mitgliedschaft 2017 Helmut Janßen.

Jens Döpper gilt unser Dank für seinen spontanen und immer zuverlässigen Einsatz als 2. Vorsitzender und Instandhaltung unseres Geländes bei vielen persönlichen Arbeitseinsätzen.

Ehren durften wir außerdem für 25-jährige Mitgliedschaft 2018 Timo Dierks, Fabian Dierks, Rainer Dierks, Mario Freesemann, Grete Jauß und Hermann Klefer. Für 40-jährige Mitgliedschaft 2018 Andreas Baumann, Stephan Frerichs und Dirk Hammiediers. Für 50-jährige Mitgliedschaft Hartwig Frerichs. Hartwig wurde zum Ehrenmitglied ernannt.
Für 60-jährige Mitgliedschaft unseren Menno Kettwich.

Blumen gab es auch für Yvonne als Dankeschön für Fotos, Homepage, Kiosk, Bambinis und vieles mehr.

Danke an Bäckerei Ripken für den schönen Nachmittag und Euch allen für Euren Besuch!

7. November 2018 um 19.30 Uhr

16. Oktober 2018 um 19.30 Uhr