G-Jugend: 3. Platz

erstellt am: 09.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Bambini, Abt. G-Jugend/Minis

Nachdem unsere G-Junioren in den Mini-Spielunden 9 von 10 Spielen für sich entscheiden konnten, ging es heute zum Turnier nach Ocholt.

Gleich im ersten Spiel gegen TV Apen II konnten wir uns mit einem 2:0 die ersten drei Punkte sichern. Unerwartet scher fiel der Start gegen Ocholt II. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Nach ein paar Minuten war der Knoten aber geplatzt und wir konnten mit 8:1 das Spiel für uns entscheiden. Unser dritter Gegner der Vorrunde war der TuS Westerloy. Hatte Westerloy doch schon die ersten beiden Spiele 11:0 und 7:0 gewonnen, mussten wir hier noch einmal alles geben. Unsere Jungs haben wirklich toll dagegen gehalten, aber am Ende haben wir doch mit 0:3 unsere erste Niederlage einstecken müssen.

Mit unseren 6 Punkten konnten wir in der Goldrunde weiterspielen und trafen direkt wieder auf den TuS Westerloy. Vorgewarnt vom letzten Spiel haben unsere Jungs noch einmal alle Kräfte mobilisiert und haben nur einen einzigen Gegentreffer kassiert. Keine Punkte, aber eine unglaublich gute Teamleistung. Für Apen I haben die Kräfte dann nach nur 5 Minuten Pause leider nicht mehr gereicht. Mit 4:0 mussten wir uns geschlagen geben und konnten uns dann nochmal 10 Minuten erholen, ehe wir auf den FSV Westerstede trafen. Die Luft war schon raus, das Laufen fiel in der inzwischen warmen Sonne schwer. Wir brauchten einige Anläufe, um uns ein schönes 3:0 rauszuspielen und damit auf dem dritten Platz zu landen.

3. Platz in der Goldrunde, das habt Ihr Euch verdient, Jungs!

23. August 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.