B-Juniorinnen Vizemeister der Saison 2017/18

erstellt am: 06.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. Erste Damen

SG Schwei/Seefeld /Rönnelmoor -TuS Vorw. Augustfehn 2:3

Nach 3 Meistertiteln in Folge hat es in diesem Jahr leider nicht ganz gereicht.

Ein absolut verdienter Sieg am letzten Spieltag gegen die SG Schwei reichte uns leider nicht, wir mussten parallel auf ein Remis der SG FriEda – FSV Westerstede hoffen, um die führenden Mädchen aus Edewecht von der Tabellenspitze zu verdrängen. Da Edewecht das Spiel gewann, liegen sie nun in der Endabrechnung einen Punkt vor unseren Mädchen.

Trotzdem sind wir mit der Saison absolut zufrieden, mussten wir lediglich gegen den Meister aus Edewecht eine Niederlage ( die auch noch sehr, sehr unglücklich war…) einstecken. Die Mädchen haben alles gegeben und das ist das, was für uns zählt.

Nun ist der Blick nach vorne gerichtet : am Samstag stehen unsere Mädchen im Pokalfinale. Es geht gegen die Mädels der SG FriEda, die als deutlicher Favorit in das Finale gehen.Vielleicht gelingt uns ja eine kleine Überraschung 🙂

Im nächsten Jahr werden wir dann als Damenmannschaft an den Start gehen. Es wird sicherlich eine große Umstellung werden und wir müssen das ein oder andere mal bestimmt Lehrgeld zahlen, aber dennoch sind wir optimistisch, dass unsere Mädels sich auch dieser Herausforderung gut stellen und an dieser wachsen werden.

23. August 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.