E2: 2 Spieler zur Kreisauswahl gesichtet

erstellt am: 03.06.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. E1-Jugend

Im April diesen Jahres hatte der NFV aufgefordert, talentierte Spieler des Jahrgangs 2009 zur Sichtung zu melden und damit die Bildung der Kreisauswahl als Fördermaßnahme des Niedersächsischen Fußballverbandes zu unterstützen. Tobias Boyken entschloss sich, drei seiner Spieler der E2 melden.

Die Sichtung für die Kreisauswahl der 2009er wurde nicht mit Mannschaften sondern mit Einzelspielern in Osterscheps in zwei Stufen durchgeführt. An zwei Vorterminen wurden aus der Anzahl der gemeldeten Spieler besonders talentierte Spieler für den 3. Termin (Endsichtung) gesucht.

Unsere Jungs durften an der Vorsichtung am 19. Mai 2018 teilnehmen und alle drei gemeldeten Spieler sind zur Endsichtung eingeladen worden, was für ein toller Erfolg!

Alle drei eine Runde weiter, herzlichen Glückwunsch, wir sind stolz auf Euch!

Bei der Endsichtung in Osterscheps am 2. Juni 2018 konnten sich zwei unserer Spieler qualifizieren und sind nun als Teilnehmer des vorläufigen Auswahl-Kaders zu drei finalen Trainingseinheiten im Stadion Bad Zwischenahn eingeladen. Teilnahme an allen drei Einheiten ist Pflicht, um in den endgültigen Auswahl-Kader aufgenommen werden zu können.

Heißbegehrte Einladung nach Bad Zwischenahn

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

23. August 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.