C-Juniorinnen trennen sich im letzten Heimspiel 2 : 2 von SW Oldenburg

erstellt am: 27.05.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

26.05.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – SW Oldenburg 2 : 2 (1 : 0)

Da die Mannschaft von SW Oldenburg (die eine ältere Spielerin dabei hat, die eigentlich nicht spielberechtigt wäre) ohne Wertung spielt, konnten wir in diesem „Freundschaftsspiel“ auch mal etwas mehr ausprobieren und einige Spielerinnen auf anderen Positionen testen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen war unsere Mannschaft zunächst leicht überlegen, konnten aber einige gute Chancen nicht verwerten. In der 15. Minute profitierten wir dann aber von einem Fehler der Gästetorhüterin, die – nachdem sie bei einem Rückpass unter Druck gesetzt wurde – Aileen Rademacher anschoss, von der der Ball dann an der Torhüterin vorbei ins Tor rollte. Mit dieser knappen 1 : 0 Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Trotz einiger weiterer Umstellungen in der zweiten Halbzeit hatten unsere Spielerinnen das Spiel recht gut im Griff und konnten dann in der 53. Minute durch einen von unserer Torhüterin Angelique Schilling souverän verwandelten Strafstoß auf 2 : 0 erhöhen. Zuvor war Fenja Harwardt im Strafraum gefoult worden, als sie nach einer schönen Einzelaktion alleine aufs Tor zustürmte. In der 62. Minute gelang den Gästen nach einer unübersichtlichen Situation in unserem Strafraum dann jedoch der Anschlusstreffer zum 2 : 1, als eine Gästespielerin den Ball aus dem Gewühl heraus aus kurzer Entfernung über die Torlinie köpfen konnte. Letztendlich gelang den Gästen dann praktisch mit der letzten Aktion vor dem Schlusspfiff auch noch der Ausgleichstreffer zum 2 : 2, als unsere Abwehr durch einem schnell ausgeführten Freistoß überspielt wurde.

23. August 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.