E2 sucht Verstärkung der Jahrgänge 2008 und 2009

erstellt am: 24.05.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Allgemein

Auch in der Saison 2018/19 will der TuS Vorwärts Augustfehn mit zwei E-Jugend-Mannschaften an den Start gehen.
Den Spielern des Jahrgangs 2008 und 2009 soll auch zukünftig ein interessantes und abwechslungsreiches Training mit vielen Einsätzen in den Punktspielen geboten werden.

Mit Tommy Scheschner und Jonny Erbrich-Simmert stehen dafür zwei engagierte Trainer zu Verfügung.

Der Schwerpunkt wird in dieser Mannschaft auf Zusammenspiel, Teamgeist und Techniktraining ausgerichtet sein.

Interessierte Spielerinnen und Spieler laden wir herzlich zum Schnuppertraining jeweils montags von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr auf der Jugendarena am Stahlwerk ein.

Wir freuen uns auf Euch!

7. November 2018 um 19.30 Uhr