Unentschieden für die C-Juniorinnen im Spitzenspiel gegen den TuS Ekern

erstellt am: 23.05.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. B-Jugend Mädchen

23.05.2018: TuS Vorwärts Augustfehn – TuS Ekern 1 : 1 (1 : 1)

In diesem Spiel trafen die beiden einzigen in den Punktspielen bisher noch ungeschlagenen Mannschaften aufeinander, die letztendlich die Meisterschaft auch unter sich ausmachen werden.

Nach einer guten Anfangsphase konnten unsere Mädchen bereits in der 4. Minute durch einen von Anna Tenge direkt verwandelten Eckstoß in Führung gehen. Leider gelang den Gästen jedoch unmittelbar darauf bereits in der 6. Minute der sicherlich vermeidbare Ausgleichstreffer. Danach entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel mit den etwas besseren Chancen auf unserer Seite.

In der zweiten Halbzeit wurden dann jedoch auch die Gäste immer bissiger und stärker und unsere Abwehr musste das eine oder andere Mal Schwerstarbeit leisten. Auf beiden Seiten gab es jedoch kaum noch zwingende Torchancen, so dass es letztendlich beim leistungsgerechten Unentschieden blieb.

Letztendlich wird sich die Meisterschaft nunmehr im Rückspiel in der nächsten Woche am Samstag, den 02. Juni 2018 in Ekern entscheiden. Mit einer etwas besseren Leistung und einem Sieg könnten unsere C-Juniorinnen hier dann noch am Tabellenführer vorbeiziehen.

23. August 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.