C-Juniorinnen gewinnen Auswärtsspiel bei Post SV Oldenburg mit 1 : 0

erstellt am: 10.05.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

09.05.2018: Post SV Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 0 : 1 ( 0 : 1)

Nach einer zunächst recht ausgeglichenen Anfangsphase bekamen unsere Spielerinnen das Spiel im Laufe der ersten Halbzeit besser in den Griff und konnten sich auch eine leichte Überlegenheit erspielen. Allerdings blieben auch die Gastgeber immer gefährlich, so dass auch unsere gut stehende Abwehr immer aufmerksam bleiben musste. Letztendlich fiel der erlösende und auch verdiente Führungstreffer dann unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff, nachdem Anna Tenge nach einem Zuspiel von Yvonne Hicke das Tor erzielen konnte.

In der zweiten Halbzeit erspielten sich unsere Spielerinnen dann weitere gute bis sehr gute Tormöglichkeiten, die allerdings leider nicht verwertet werden konnten. So blieb es bei der knappen Führung und die Gastgeber witterten nochmal ihre Chance und wurden im Laufe der zweiten Halbzeit immer stärker; insbesondere in der Schlussphase hatten sie einige gute Torchancen, bei denen sich dann auch unsere Torhüterin Angelique Schilling noch einige Male auszeichnen konnte. Wir mussten dann zwar noch bis zum Spielende etwas zittern, letztendlich blieb es dann jedoch beim knappen, aber aufgrund der größeren und klareren Anzahl von Chancen auf unserer Seite sicherlich verdienten Auswärtssieg.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

7. Juni 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.