C-Juniorinnen gewinnen Auswärtsspiel gegen GVO Oldenburg mit 2 : 0

erstellt am: 03.05.2018 | von: Yvonne Erbrich | Kategorie(n): Abt. C-Jugend Mädchen

02.05.2018: GVO Oldenburg – TuS Vorwärts Augustfehn 0 : 2 ( 0 : 0)

Nachdem wir das Hinspiel am vergangenen Freitag gegen eine stark ersatzgeschwächte Mannschaft noch klar mit 10 : 0 gewonnen hatten, wartete heute eine ganz andere Mannschaft des GVO Oldenburg auf uns.

Trotzdem hatten wir gleich in der Anfangsphase einige gute Möglichkeiten, die wir aber leider nicht verwerten konnten. Und so musste auch unsere Abwehr im Laufe der ersten Halbzeit immer wieder sehr wachsam sein, damit die Gastgeber nicht zu gefährlich vor unser Tor kamen. Letztendlich blieb es dann bis zur Halbzeit trotz leichter Überlegenheit unserer Mannschaft beim torlosen Unentschieden.

In der 40. Minute fiel dann aber endlich der auch verdiente Führungstreffer durch Anna Tenge die eine Vorlage von Fenja Harwardt aus kurzer Distanz verwerten konnte. Trotzdem blieb es ein enges Spiel, da auch GVO Oldenburg sich einige Male gefährlich unserem Tor näherte. Erst kurz vor Spielende fiel dann der 2 : 0 Führungstreffer durch einen Weitschuss von Anna Tenge, den die Torhüterin unglücklich ins Tor durchließ. Letztendlich ein verdienter Sieg, den wir sicherlich früher unter Dach und Fach hätten bringen können und müssen, wenn wir die eine oder andere gute Torchance verwertet hätten.

• Hauptplatz (freigegeben)
  • Flutlichtplatz (gesperrt)
  • Jugendarena (freigegeben)
  • G-Jugendplatz (freigegeben)

7. Juni 2018 um 19.30 Uhr

Becher 6,00€

Unser Neuzugang: Der TuS Vorwärts Becher aus satiniertem Glas mit grünem Logo.

Vorwärts geht die Zeit und nie zurück. Die TuS Vorwärts Uhr mit dem Kleeblatt.